VII. Offenes Benefiz-Tennisturnier

am 25. August 2019

Tue Gutes

rede darüber

von links:Detlef Fugger, Ulla Bitter, Marlies Ohrdes, Kerstin Günther, Hajo Hanisch und Ira Nolte

Unter diesem Motto fand am 25.08.2019 das 7. offene Benefiz-Turnier zugunsten des Osnabrücker Hospiz auf der Anlage des TC VfL Osnabrück e.V., Rheiner Landstraße 140/Trotzenburg, Osnabrück statt. Die Organisatoren Kerstin Günther (TC VfL), Marlies Ohrdes (TVH), Hajo Hanisch (TC VfL) und der Vorstand vertreten durch den 1. Vorsitzenden konnten an diesem Tag bei herrlichstem Wetter zahlreiche Tennisspieler auf der Anlage begrüßen, um für den guten Zweck aufzuschlagen.

Die Teilnehmer zeigten nicht nur im Rahmen des Tennissports, sondern auch im Rahmen der Spendenfreudigkeit ihre "Schlagkraft" zugunsten des Osnabrücker Hospiz. Insgesamt konnte aus den Antrittsgeldern der Spieler und durch Spenden ein Erlös in Höhe von 2.800,00 € für den Osnabrücker Hospizverein erzielt werden. Somit erhöhte sich die Gesamtsumme, die in den letzten 7 Jahren durch den TC VfL an den Osnabrücker Hospiz Verein weitergereicht werden konnte
, auf ca. 26.000,00 €.

Den obligatorischen Scheck überreichten die Organisatoren und der Vorstand dem Osnabrücker Hospiz Verein, vertreten durch die Mitarbeiterinnen Frau Ira Nolte und Frau Ulla Bitter.