26. Gerry-Weber-Open 2018

18. bis 24. Juni 2018

GERRY WEBER OPEN 2018

Spiel, Satz und Sieg hieß es beim 25-jährigen Silberjubiläum der GERRY WEBER OPEN 2017. Nach dem erfolgreichen Geburtstagsturnier wird die Tenniselite auch bei der 26. Turnierauflage vom 16. bis 24. Juni 2018 antreten, angeführt vom Titelverteidiger Roger Federer aus der Schweiz und Alexander Zverev. Der deutsche Tennisstar unterzeichnete einen Drei-Jahres-Vertrag, der bis einschließlich 2020 datiert ist. Teilnehmen werden ebenso unter anderem Österreichs Tennisstar Dominic Thiem und Kei Nishikori, Japans bester Tennisspieler aller Zeiten. Bei den GERRY WEBER OPEN in HalleWestfalen werden alljährlich Weltklassetennis und ein erstklassiges Unterhaltungsprogramm geboten. Das weltweit renommierte ATP 500er-Rasenevent ist in 2018 mit einem Gesamt-Preisgeld von 1.966.095 Euro dotiert.

Stil  -  Satz und Sieg

Tennisschläger, Tennisbekleidung, Tennisschuhe und mehr - online kaufen bei Tennis-Point.de

Tennis-Point ist dein Lieblings-Tennisversandhandel.

Bei uns kannst du im Tennis-Shop Tennisartikel online kaufen. Wir bieten die neusten Trends für den Tennisplatz für Damen, Herren, Mädchen und Jungen. Bei uns findest du alle angesagten Marken wie Nike, Adidas, Wilson, Head, Babolat, Dunlop, Prince, Pacific oder K-Swiss.

Neben dem perfekten Outfit gibt es bei uns auch die richtige Ausrüstung für den Tennissport. Wir bieten dir eine große Auswahl:
Tennisschläger, Tennisbekleidung, Tennisschuhe, Tennistaschen, Tennisbälle, Tennissaiten, Griffbänder und Tenniszubehör.

service@tennis-peters.de