Clubmeisterschaften Einzel der Erwachsenen 2018

Auch in diesem Jahr traten Tennisspielerinnen und Tennisspieler zu den diesjährigen Clubmeisterschaften in sechs verschiedenen Konkurrenzen an, um den Clubmeister bzw. Clubmeisterin in ihrer Spiel- oder Altersklasse zu ermitteln. Gespielt wurde die ganze Saison über - bis am vergangenen Sonntag die letzten Finalspiele die letzten Entscheidungen brachten. Das Foto zeigt die Finalteilnehmerinnen und Finalteilnehmer vom Sonntag, den 15. September.

Clubmeisterschaften  2018

Clubmeister der Saison 2018 sind:

Damen Hobby  Berenice Witt

Damen 30 / 40 Janina Beermann

Damen 50  Brigitte Horn

Herren Willi Bücker

Herren Hobby  Julian Tille

Herren 50 Dirk Kiso

Allen Teilnehmern und Siegern unseren herzlichen Glückwunsch

Clubmeisterschaften Einzel der Erwachsenen 2017

Am Wochenende ( 17. September 2017 ) fanden dann die  Endspiele und  Siegerehrungen der Clubmeisterschaft im Einzel statt. Trotz der überschaubarenTeilnehmerzahl hatten die Finalisten doch eine Menge Spaß und lieferten sich spannende Duelle. Herzlichen Glückwunsch.

Ein besonderes Dankeschön an Kerstin Günther, der Sportwartin des TC VfL Osnabrück. Sie hat dieses Turnier wieder einmal hervorragend organisiert und begleitet.

Damen Hobby1. Platz Corinna Franke
  2. Platz Brigitte Horn